FAQ Suche Mitglieder Groups Persönlicher Bereich Private Messages
Foren-Übersicht   Registrieren   Anmelden  
Aktuelle Zeit: 21.08.2017, 11:14
Foren-Übersicht

1 Artefakt(e) erbeutet <- wann tritt die Mehrzahl ein?

Wenn das Team Infos und Meinungen von euch will oder ihr vom Team dann ist dies das richtige Forum.

Moderator: RX-Team

1 Artefakt(e) erbeutet <- wann tritt die Mehrzahl ein?

Beitragvon xyemmesyxz » 13.08.2017, 17:49

Hallo Zusammen,

hab es grade mal wieder in einem KB gelesen und mich gefragt: Ab wann gibt es denn mehr als 1 Artefakt?
Bei den KB Werten die wir jetzt erreicht haben, sollten da locker 1-3 Artis rausfallen.
Die Wahrscheinlichkeit für die wirklich guten Artis ist relativ gering und bringt einen aktiven Spieler nicht
wirklich in einen Vorteil den er nicht sowieso schon hat durchs aktive jagen.

Gruß Emmes
Benutzeravatar
xyemmesyxz
Schlachtkreuzer-Captain
 
Beiträge: 220
Registriert: 02.04.2007, 20:08
Wohnort: -Noss-

Zurück zu Dialog mit dem Team

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de